Benvenuti nel blog “In cucina con Visciola”! Oggi sono pronta a stupirvi con una deliziosa e divertente ricetta. Le mie penne al tonno sono state travestite con una squisita cremina al salmone, un perfetto scherzo di carnevale per sorprendere i vostri ospiti. Il sapore delicato del tonno si unisce armoniosamente con la ricchezza del salmone, creando un piatto irresistibile. Seguite passo dopo passo la mia ricetta e preparatevi a lasciare tutti a bocca aperta con questa sorpresa culinaria.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
PERT LE PENNETTE MASCHERATE
Strumenti
Passaggi
Mentre metterete a cuocere le penne in acqua bollente salata, fate appassire lo scalogno tritato con l’olio evo in una padella
Unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, girando con un cucchiaio, quindi sfumate con il cognac
Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere 5 minuti, sistemando di sale e pepe
Versate la panna e fate solo scaldare 2-3 minuti, insaporite con l’erba cipollina
Scolate le penne nella padella con il condimento facendola saltare per insaporirla bene.
Dosi variate per porzioni
Brava Visciola.
Da la_pozione_magica
Grazie mille cara😘