PENNETTE MASCHERATE

Benvenuti nel blog “In cucina con Visciola”! Oggi sono pronta a stupirvi con una deliziosa e divertente ricetta. Le mie penne al tonno sono state travestite con una squisita cremina al salmone, un perfetto scherzo di carnevale per sorprendere i vostri ospiti. Il sapore delicato del tonno si unisce armoniosamente con la ricchezza del salmone, creando un piatto irresistibile. Seguite passo dopo passo la mia ricetta e preparatevi a lasciare tutti a bocca aperta con questa sorpresa culinaria.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàCarnevale

Ingredienti

PERT LE PENNETTE MASCHERATE

360 g pennette rigate
1 scalogno
1 cucchiaino erba cipollina
320 g tonno sott’olio (SGOCCIOLATO)
250 ml panna al salmone
2 cucchiai olio evo
q.b. sale e pepe
6 cucchiai salsa di pomodoro
1 bicchierino cognac

Strumenti

1 Padella
1 Cucchiaio di legno
1 Pentola

Passaggi

Mentre metterete a cuocere le penne in acqua bollente salata, fate appassire lo scalogno tritato con l’olio evo in una padella
Unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, girando con un cucchiaio, quindi sfumate con il cognac
Aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere 5 minuti, sistemando di sale e pepe
Versate la panna e fate solo scaldare 2-3 minuti, insaporite con l’erba cipollina
Scolate le penne nella padella con il condimento facendola saltare per insaporirla bene.

4,1 / 5
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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

2 Risposte a “PENNETTE MASCHERATE”

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