MASCHERINE VANIGLIATE

Le mascherine di carnevale vanigliate sono un dolce irresistibile che porterà allegria e golosità sulle vostre tavole. Con un mix di dolcezza e fragranza della vaniglia, queste deliziose mascherine sono perfette per le feste di carnevale. Realizzate con ingredienti di alta qualità e una preparazione semplice, potrete deliziare i vostri ospiti con un dolce originale e gustoso. Seguite la ricetta e lasciatevi conquistare dalla magia del carnevale in cucina con Visciola.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 MASCHERINE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàCarnevale

Ingredienti

PER LA FROLLA VANIGLIATA

200 g farina 00
100 g burro freddo
100 g zucchero a velo vanigliato
1 uovo medio
1 limone (buccia grattugiata)
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 bustina vanillina

PER DECORARE

q.b. zuccherini colorati

Strumenti

1 Bacinella
1 Tagliabiscotti
1 Matterello

Passaggi

Impastate tutti gli ingredienti per fare la frolla fino a ricavare un impasto liscio che avvolgerete in pellicola e farete raffreddare in congelatore per 15 minuti. Stendete l’ impasto ricavate con un apposito taglia biscotti a forma di mascherine i biscotti. Decorate a piacere con zuccherini colorati e fateli cuocere in forno preriscaldato a 170° modalità statico per 12 minuti.

Queste mascherine si conserveranno oltre una settimana in scatole di latta.

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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

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