Lecca lecca salati di carnevale

I lecca-lecca di pasta sfoglia alle verdure che emulano le sembianze dei lecca lecca , grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano. Questi però sono da gustare a morsi. Sono perfetti per arricchire un buffet salato o da servire durante un aperitivo di Carnevale. Sono irresistibili e piaceranno sia a piccini che adulti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 lecca-lecca
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàCarnevale

Ingredienti

250 g pasta sfoglia (una confezione pronta andrà anche bene)
50 g parmigiano grattugiato
1 zucchina (piccola)
1 carota

Strumenti

1 Rotella
1 Tagliaverdure
1 Teglia
8 Bastoncini

Passaggi

Per i lecca lecca salati di Carnevale

Step 1

Tagliate dalla pasta sfoglia delle strisce di 5 cm di larghezza

Step 2

Cospargete le strisce con il parmigiano e tagliate a strisce sottili con un attrezzo adatto la carota con la zucchina

Step 3

Appoggiate in ogni striscia una fetta di zucchina e anche una di carota sopra e avvolgete la striscia su se stessa per formare un rotolino. Ripetete lo stesso con le altre strisce.

Step 4

Trasferite i rotolini farciti di carota e zucchina in una teglia rivestita di carta forno. Fateli cuocere a 200° per 18-20 minuti.

Step 5

Forate con uno stuzzicadenti le rotelle per inserire i bastoncini da lecca lecca colorati.

Lecca-lecca con i bastoncini salati

Potete sostituire i bastoncini colorati con bastoncini salati per renderli ancor più golosi 😉

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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

6 Risposte a “Lecca lecca salati di carnevale”

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