I lecca-lecca di pasta sfoglia alle verdure che emulano le sembianze dei lecca lecca , grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano. Questi però sono da gustare a morsi. Sono perfetti per arricchire un buffet salato o da servire durante un aperitivo di Carnevale. Sono irresistibili e piaceranno sia a piccini che adulti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 lecca-lecca
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per i lecca lecca salati di Carnevale
Step 1
Tagliate dalla pasta sfoglia delle strisce di 5 cm di larghezza
Step 2
Cospargete le strisce con il parmigiano e tagliate a strisce sottili con un attrezzo adatto la carota con la zucchina
Step 3
Appoggiate in ogni striscia una fetta di zucchina e anche una di carota sopra e avvolgete la striscia su se stessa per formare un rotolino. Ripetete lo stesso con le altre strisce.
Step 4
Trasferite i rotolini farciti di carota e zucchina in una teglia rivestita di carta forno. Fateli cuocere a 200° per 18-20 minuti.
Step 5
Forate con uno stuzzicadenti le rotelle per inserire i bastoncini da lecca lecca colorati.
Lecca-lecca con i bastoncini salati
Potete sostituire i bastoncini colorati con bastoncini salati per renderli ancor più golosi 😉
Dosi variate per porzioni
Sembrano appetitosi!
Lo sono credimi 😉
Che buoni 😋
Ti ringrazio carissimo
Sono buoni e divertenti
Grazie 😉