Finalmente è arrivato il momento di dare il via alla preparazione del pisto di Natale fatto in casa! Sul sito ‘In cucina con Visciola’ troverete tante deliziose ricette, ma non potete assolutamente perdervi il mio pisto di Natale, vero protagonista di questo capitolo. Una frolla al pisto semplice da realizzare ma ricca di sapori natalizi che renderanno la vostra tavola ancora più speciale durante le festività.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni1 impasto per 30 biscotti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziate a montare burro con lo zucchero e unite l’uovo.
A parte mescolate la farina con il bicarbonato, il sale e le spezie.
Formate una palla che metterete in frigo per mezza giornata o tutta la notte.
Prima di utilizzare la frolla al pisto, lasciatela 20 minuti a temperatura ambiente.
La frolla al pisto si conserva fino a due giorni in frigo avvolta da pellicola
Dosi variate per porzioni