Frolla al pisto

Finalmente è arrivato il momento di dare il via alla preparazione del pisto di Natale fatto in casa! Sul sito ‘In cucina con Visciola’ troverete tante deliziose ricette, ma non potete assolutamente perdervi il mio pisto di Natale, vero protagonista di questo capitolo. Una frolla al pisto semplice da realizzare ma ricca di sapori natalizi che renderanno la vostra tavola ancora più speciale durante le festività.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni1 impasto per 30 biscotti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

300 g farina 00
150 g burro freddissimo
120 g zucchero di canna
1 uovo grande
15 g pisto di Natale
1 cucchiaino bicarbonato
2 g sale fino

Strumenti

1 Ciotola

Passaggi

Iniziate a montare burro con lo zucchero e unite l’uovo.

A parte mescolate la farina con il bicarbonato, il sale e le spezie.

Formate una palla che metterete in frigo per mezza giornata o tutta la notte.

Prima di utilizzare la frolla al pisto, lasciatela 20 minuti a temperatura ambiente.

La frolla al pisto si conserva fino a due giorni in frigo avvolta da pellicola

3,8 / 5
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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

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