Foglie d’ autunno

Nel piatto danzano foglie di carne, dorate e croccanti, un sogno da assaporare.
Mandorle che brillano come stelle, straccetti impanati, un’arte da gustare. Ogni morso, un viaggio di sapori, un abbraccio caldo, un momento incantato. L’autunno bussa con il suo vento lieve, foglie dorate che cadono, un tappeto di sogni. Nel cuore dell’autunno, tra colori e sapori, foglie di carne con mandorle croccanti, un tocco di magia nel piatto.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunnoAutunno, Inverno

Ingredienti

200 g carne bovina (carpaccio o straccetti)
2 uova
70 g pane grattugiato
60 g mandorle in scaglie
1 l olio di arachide
q.b. sale

Strumenti

1 Padella
Carta assorbente

Passaggi

Istruzioni per cucinare le foglie di carne autunnali

1.Tagliate la carne a fettine sottile e piccola come le foglie. Passatele prima nelle uova sbattute e salate.

2. Mescolate il pane grattugiato con le mandorle

3. Passate le foglie bagnate d’uovo nel composto di pane e mandorle, facendo aderire bene le mandorle, premendo delicatamente con le mani.

4. Friggete in olio caldo a 170° le foglie alle mandorle per 2 minuti per lato e fate scolare in carta per fritti l’olio in eccesso.

CONSIGLIO DI VISCIOLA: Misurate la temperatura dell’ olio con un termometro da cucina altrimenti rischiate di bruciare o scurire troppo le mandorle. Si conservano 2 giorni in un contenitore ermetico nel frigo. per riscaldarle portate a temperatura il forno a 180° spegnetelo e inserite le foglie per 5 minuti, saranno come appena fatte.

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Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

13 Risposte a “Foglie d’ autunno”

  1. Le tue foglie d’autunno sono pura magia sul piatto, sopratutto dopo un’estenuante giornata lavorativa. Sempre delicata nella descrizione di queste foglie di carne sottili con sopra una croccante panatura che danno gioia alle papille gustative! Apprezzate

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