Nel piatto danzano foglie di carne, dorate e croccanti, un sogno da assaporare.
Mandorle che brillano come stelle, straccetti impanati, un’arte da gustare. Ogni morso, un viaggio di sapori, un abbraccio caldo, un momento incantato. L’autunno bussa con il suo vento lieve, foglie dorate che cadono, un tappeto di sogni. Nel cuore dell’autunno, tra colori e sapori, foglie di carne con mandorle croccanti, un tocco di magia nel piatto.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunnoAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Istruzioni per cucinare le foglie di carne autunnali
1.Tagliate la carne a fettine sottile e piccola come le foglie. Passatele prima nelle uova sbattute e salate.
2. Mescolate il pane grattugiato con le mandorle
3. Passate le foglie bagnate d’uovo nel composto di pane e mandorle, facendo aderire bene le mandorle, premendo delicatamente con le mani.
4. Friggete in olio caldo a 170° le foglie alle mandorle per 2 minuti per lato e fate scolare in carta per fritti l’olio in eccesso.
CONSIGLIO DI VISCIOLA: Misurate la temperatura dell’ olio con un termometro da cucina altrimenti rischiate di bruciare o scurire troppo le mandorle. Si conservano 2 giorni in un contenitore ermetico nel frigo. per riscaldarle portate a temperatura il forno a 180° spegnetelo e inserite le foglie per 5 minuti, saranno come appena fatte.
Dosi variate per porzioni
È un’ottima preparazione, bravissima 👏😋
Grazie mille
Grazie gentilissimo
Un ottima e gran bella ricetta
Ti ringrazio
Buonissime complimenti per la ricetta
Ti ringrazio Simona
Grazie cara
Le tue foglie d’autunno sono pura magia sul piatto, sopratutto dopo un’estenuante giornata lavorativa. Sempre delicata nella descrizione di queste foglie di carne sottili con sopra una croccante panatura che danno gioia alle papille gustative! Apprezzate
Che bel commento e bel complimento ti ringrazio molto
Gentilissima
Quel mix per l’impanatura le rende davvero irresistibili donando un buonissimo sapore
Esatto cara