Sulle ruote di pasta rotolano i giorni, con ricotta e basilico, un sapore d’estate. Il sole danza tra le rotelle di pasta e il formaggio si scioglie, abbracciando il caldo. E così, tra risate e chiacchiere, sorseggiamo il vino e assaporiamo la vita. Le ruote di pasta, la ricotta fresca, ci portano in un viaggio senza fine, verso l’estate. 🌞
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Strumenti
Passaggi
procedimento passo passo
Fate cuocere in abbondante acqua salata le ruote i pasta secondo la cottura indicata nella confezione.
Schiacciate con una forchetta la ricotta in una ciotola capiente e unite l’acqua di cottura prima di scolare la pasta ( tanto da renderla cremosa)
Aggiungete il burro e il basilico spezzettato, mescolate bene per farlo sciogliere
Scolate bene la pasta e unitela alla ricotta con del pepe appena macinato
Potete conservare questa pasta per 24 ore in frigo e ottima anche fredda.
Dosi variate per porzioni
È un buonissimo piatto di pasta semplice e gustoso 👏😋
Si Stefano è semplice da fare ma buonissima
Questa pasta sembra adorabile e così invitante, sicuramente mi piace mangiarla😘👏🥰 complimenti cara amica 🫶🩷
Ti ringrazio tantissimo
Devo dire che la semplicità ha è la cosa migliore in cucina, io nonostante sperimento molto, amo la semplicità è la mia confort zone! Complimenti sei bravissima
Grazie Angela del complimento