Per la festa di Pasqua ho preparato dei biscotti che sono una vera delizia per il palato e per gli occhi, hanno la forma di pulcini gialli e paffuti che sembrano usciti dall’uovo e sono pronti a fare il nido. Li ho fatti con le mandorle tritate e tostate e un pizzico di cannella che li rende profumati. Sono croccanti fuori e morbidi dentro e piacciono a grandi e piccini che li mangiano in un attimo. Se avete bisogno di un’idea originale per questa Pasqua, perché non optare per questo delizioso biscotto a forma di pulcino? Questa idea carina e golosa renderà sicuramente felice chi lo riceve, perfetto da accompagnare con una tazza di tè durante le feste pasquali, questo biscotto sarà un vero successo per gli amanti del dolce. Un regalo che non deluderà e che conquisterà tutti con il suo aspetto adorabile e il suo sapore delizioso.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione12 Ore 40 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioniper 12 pulcini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti
Per l’impasto dei pulcini biscotto
Per decorare i biscotti pulcino
Strumenti
Passaggi
1. Tritate le mandorle tritate e impastatele con lo zucchero, la margarina, farina e cannella. Formate una palla, avvolgetela in pellicola e tenetela in frigo per 12 ore.
2. Stendete la pasta a due cm. di spessore e ritagliate con uno stampino dei pulcini o anche dei fiori o campane… Decorateli con le perline e fatele cuocere sopra teglia rivestita da carta forno, per 15 minuti a 160° in forno statico preriscaldato.
3. Serviteli per Pasqua a colazione con del tè verde. 🐥
Decorazione dei biscotti pulcino o fiorellini
Nell’ impasto potete aggiungere al posto della cannella dei semi d’anice.
Dosi variate per porzioni
Sono bellissimi e sicuramente buonissimi 👏😉 Bravissima 👏😋
Ti ringrazio🐥
Ricetta super!!! Ottima come sempre! Continuo a seguire questa fantastica rubrica!!
Ti ringrazio caro
Sembrano semplici ma molto carini, li farò domenica… Grazie mille
Grazie fammi sapere 😉🐥
Originali nella forma e nella realizzazione😍 ottima ricetta vegana 👏
Ti ringrazio cara Egidia
Sicuramente proverò la ricetta 😊
Ti aspetto fammi sapere Giada
Molto belli sicuramente sono anche molto buoni 🤤
Grazie mille Angela