Bellini rosa rinfrescante

Nel calice di cristallo, un sogno si versa, pesche bianche rosate, dolcezza che si dispersa.
Lamponi rubini, un tocco di magia, in un sorso di freschezza, l’estate si avvia Frizzante come il riso, il prosecco danza, in un abbraccio di sapori, la mente si lancia.
Ogni goccia un ricordo, un attimo di sole, nel Bellini d’estate, il cuore si consola.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1Persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

I Ingredienti per un calice

50 ml pesca bianca (il succo di polpa, varietà tipica di Verona)
150 ml prosecco (ghiacciato)
4 lamponi
q.b. ghiaccio (in cubetti)

Strumenti

1 Schiacciapatate
oppure1 Centrifuga

Modalità passo passo

1. Preparate il succo di pesca bianca, schiacciando il frutto con tutta la buccia con uno schiacciapatate o una centrifuga, non utilizzate il mixer altrimenti il succo si mescola all’aria e verrebbe malissimo.

2. Fate raffreddare bene il succo così eviterete troppa schiuma. Unite il prosecco ghiacciato con anche i lamponi schiacciati o frullati. Infine qualche cubetto di ghiaccio.

3. Verste nel calice e decorate con una fettina di pesca e 2 lamponi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da incucinaconvisciola

Sono cuoca per passione e in cucina mi rilasso...Amo i profumi e sapori antichi delle nostre nonne in cucina. Benvenuti nel mio blog per assaggiare insieme la mia passione in cucina

5 Risposte a “Bellini rosa rinfrescante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *