Nel calice di cristallo, un sogno si versa, pesche bianche rosate, dolcezza che si dispersa.
Lamponi rubini, un tocco di magia, in un sorso di freschezza, l’estate si avvia Frizzante come il riso, il prosecco danza, in un abbraccio di sapori, la mente si lancia.
Ogni goccia un ricordo, un attimo di sole, nel Bellini d’estate, il cuore si consola.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
I Ingredienti per un calice
Strumenti
Modalità passo passo
1. Preparate il succo di pesca bianca, schiacciando il frutto con tutta la buccia con uno schiacciapatate o una centrifuga, non utilizzate il mixer altrimenti il succo si mescola all’aria e verrebbe malissimo.
2. Fate raffreddare bene il succo così eviterete troppa schiuma. Unite il prosecco ghiacciato con anche i lamponi schiacciati o frullati. Infine qualche cubetto di ghiaccio.
3. Verste nel calice e decorate con una fettina di pesca e 2 lamponi.
Dosi variate per porzioni
Originale con i lamponi
😉
Super! 😋
Grazie mille
Ricetta fresca , veloce e saporita 👏👏👏