Il Natale è lucine, addobbi, aria di festa, pacchi regalo ma soprattutto cibo, con atmosfera magica e profumi pazzeschi. Una volta per abbellire le case bastava poco; un albero di Natale e qualche pallina di vetro, che ogni anno venivano poi conservate con tanta cura in soffitte, bastava il profumo dei mandarini ed era festa….La sera della vigilia le famiglie si riunivano per assaporare come da tradizione le specialità nelle tavole rosse e festose.
Quando penso al mio Natale, l’unica cosa che mi viene in mente è trascorrere del tempo in cucina con i miei cari. Preparare dolci tradizionali è una tradizione che ho imparato da mia nonna. Quest’anno, ho deciso di stupire la mia famiglia con i deliziosi biscotti tedeschi alle susumelle calabresi. Questi biscotti speziati sono un’esplosione di sapori, con una combinazione unica di cannella, zenzero, chiodi di garofano e pepe nero. Sono croccanti porzioni di felicità natalizia che si sciolgono in bocca. Non vedo l’ora di condividere queste delizie con i miei cari e di creare nuovi ricordi in cucina durante questa festa speciale. Benvenuti nel mio Natale in cucina, dove i dolci sogni diventano realtà.