POLLO con FUNGHI e PEPERONI

Il pollo con funghi e peperoni è un piatto molto semplice e leggero ma ricco di gusto e profumi adatto anche per chi è a dieta ed è costretto a mangiare spesso pollo e dopo un  pò non sa più come cucinarlo

pollo con funghi e peperoni

POLLO con FUNGHI e PEPERONI

Il pollo con funghi e peperoni può essere un secondo ma anche un piatto unico, fatto di carne bianca e verdure saporito e leggero ma ricco di gusto e ideale per chi vuole mangiare sano

Costo: Basso
Difficoltà : facile
Tempo di esecuzione: 60 minuti circa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

° 1 kg POLLO
° 2 PEPERONI (1 rosso ed uno giallo)
° 2 CIPOLLE MEDIE
° 200 g FUNGHI IN SCATOLA
° 3-4 POMODORINI
° 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
° 10-12 OLIVE NERE
° 1 RAMETTO DI ROSMARINO
° SALE E PEPE
° OLIO E.V.O
° ORIGANO e PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

1) Sciacquare bene il pollo togliere la pelle in eccesso,tagliarlo a pezzi e metterlo in una teglia con un filo d’olio,mezzo bicchiere di vino bianco un po’ di rosmarino,un pizzico di sale e lasciare “stordire”

2) Pulire le cipolle e tagliare a fettine,lavare i peperoni tagliarli a metà togliere i semini e filamenti e tagliare a listarelle,togliere i funghi dalla scatola e sciacquarli bene

3) Quando il pollo inizia a rosolarsi su tutti i lati aggiungere le cipolle ed i peperoni tagliati in precedenza,i funghi in scatola scolati ,le olive,ed i pomodorini tagliati a tocchetti.

4) Lasciare insaporire per un po’ e poi aggiungere l’altro mezzo bicchiere di vino, il rosmarino, l’origano,il prezzemolo tritato e lasciare a cuocere fino a quando si asciugano tutti i liquidi  e servire

Note:
I funghi in scatola volendo si possono sostituire anche con 10 funghi champignon freschi
Si può continuare la cottura anche in forno e si può servire semplicemente così comè o accompagnato con riso o patate bollite

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Pubblicato da incucinaconteresa

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