Crea sito

Pollo alle mandorle

Piccoli bocconcini di pollo, cotti con salsa di soia e mandorle tostate! Cremoso, morbido, saporito dal delicato profumo di zenzero. Il pollo alle mandorle è il simbolo indiscusso della tradizione culinaria cinese! Da accompagnare con una porzione di riso in bianco oppure no, è un piatto veloce da preparare soprattutto durante quelle sere dove la voglia di cucina etnica si fa sentire!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpetto di pollo
  • 65 gmandorle pelate
  • 15 gzenzero
  • 60 gcipolla
  • 25 golio di semi
  • 40 gsalsa di soia
  • 20 gacqua
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.farina
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.