Pastella alla birra

Pastella alla birra senza uova, per friggere croccante e asciutto soprattutto le verdure. Si prepara in poco tempo e spendendo davvero pochi minuti e vi assicuro che il sapore della birra non lo sentirete ma il fritto sarà davvero leggerissimo e perfetto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni12 fiori di zucchina
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gfarina 00
  • 200 mlbirra chiara (fredda da frigo)
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 7 gsale

Preparazione

  1. In una ciotola mischiate la farina con la birra che andrà versata a filo; la birra dovrà essere fredda!!

    Mescolare con una frusta per evitare che si formino i grumi.

  2. Aggiungere l’olio e il sale e amalgamare bene il tutto!

    La vostra pastella è pronta per essere utilizzata subito!

Note

La birra fredda renderà la vostra frittura croccante.

Anche se non vi piace la birra niente paura! Dopo la cottura non sentirete il sapore!

Variazioni

Se non avete la birra potete utilizzare l’acqua frizzante, sempre freddissima miraccomando!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria