Basta con i soliti contorni! Oggi ve ne propongo uno alternativo: cipolline brasate!
Una vera bontà fuori dagli schemi che vi farò fare persino la scarpetta! Provare per credere!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gcipolle borettane
- 35 gburro
- 1/2 cucchiainizucchero (semolato)
- 3 cucchiaibrodo
- 1 cucchiainopomodoro (salsa)
- 1 fogliaalloro
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Pelate le cipolline e soffriggetele nel burro a fuoco moderato in un tegame di terracotta con una foglia di alloro.
Unire lo zucchero e continuare la cottura.
Fate il brodo e scioglieteci il pomodoro. Unirlo alle cipolline.
A cottura ultimata togliete la foglia di alloro, salate, pepate e rigirare delicatamente le cipolline.
Servire ben calde!
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