Cipolline brasate

Basta con i soliti contorni! Oggi ve ne propongo uno alternativo: cipolline brasate!
Una vera bontà fuori dagli schemi che vi farò fare persino la scarpetta! Provare per credere!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gcipolle borettane
  • 35 gburro
  • 1/2 cucchiainizucchero (semolato)
  • 3 cucchiaibrodo
  • 1 cucchiainopomodoro (salsa)
  • 1 fogliaalloro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Pelate le cipolline e soffriggetele nel burro a fuoco moderato in un tegame di terracotta con una foglia di alloro.

    Unire lo zucchero e continuare la cottura.

  2. Fate il brodo e scioglieteci il pomodoro. Unirlo alle cipolline.

    A cottura ultimata togliete la foglia di alloro, salate, pepate e rigirare delicatamente le cipolline.

    Servire ben calde!

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