Questa crostata salata alle verdure si realizza velocemente grazie alla base già pronta e ad un ripieno di verdure fresche e profumate tagliate a filo. Può essere servita come piatto unico o in piccole tartine come antipasto.
Per realizzare una crostata salata da 24 cm sono necessari:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
2 carote
2 patate medie
2 zucchine medie
1 costa di sedano
20 circa pomodorini
4 uova
Perchè sia senza latticini fate attenzione che il rotolo di pasta sfoglia non ne contenga, ma che sia a base vegetale, ce ne sono di ottime in commercio. Lavare e pulire le verdure, quindi tagliarle a Julienne, separandole di volta in volta. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia da crostate, alternare le verdure salandole di volta in volta; porre sul fondo il sedano affettato sottile, poi le zucchine, le carote e infine le patate. Disporre i pomodorini, che possono essere ciliegini o datterini. Mettere in forno velntilato a 190° per circa 20 minuti, quindi togliere, aggiungere le uova sbattute e rimettere a cuocere per altri 15-20 minuti.
English version:
This quiche with vegetables can be quickly prepared thanks to the ready puff pastry and a filling of fresh vegetables. It can be served as a main dish or in small canapés as an appetizer.
To make a quiche of 24 cm are needed:
1 roll of puff pastry
2 carrots
2 medium potatoes
2 medium zucchini
celery
About 20 cherry tomatoes
4 eggs
Wash and clean the vegetables, then cut into julienne, separating them from time to time. Roll out the puff pastry roll in a baking pies, alternate vegetables adding a pinch of salt from time to time; begin with the celery sliced thin, then the zucchini, the carrots, and finally the potatoes. Arrange the tomatoes, which can be cherry or datterini. Put in the oven at 190 ° for about 20 minutes, then remove, add the beaten eggs and put to bake for another 15-20 minutes.
fantastica, complimenti
Grazie Maria angela 🙂
favolosa e sicuramente buonissima
Grazie Mary 🙂
bellissima ricetta e sicuramente buona, proverò a farla
Interessante e sicuramente buonissima! Bella ricetta! 😉
Molto buono questa crostata alle verdure..veloce nel prepararlo 🙂
Grazie Paola 🙂