Una torta morbida e profumata, facile e veloce da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 bustine Ciobar (Opp.preparato per cioccolata in tazza)
-
250 ml Latte parzialmente scremato
-
2 Uova
-
100 g Farina 00
-
80 g Zucchero
-
1 bustina Lievito per dolci vanigliato
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Cominciate col preparare il ciobar come fate abitualmente.Mettete il latte e la cioccolata in una casseruola mescolate fino a quando sarà densa,spegnete e lasciate raffreddare.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Unite il ciobar, continuando a mescolate con una spatola per non smontare il composto.Affiungete la farina setacciata ed il lievito.
imburrate ed infarinate uno stampo da 18/20 cm, infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.Quando sarà tiepida sformate e spolverizzate con zucchero a velo.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!