Torta al ciobar

Una torta morbida e profumata, facile e veloce da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 bustine Ciobar (Opp.preparato per cioccolata in tazza)
  • 250 ml Latte parzialmente scremato
  • 2 Uova
  • 100 g Farina 00
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito per dolci vanigliato
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Cominciate col preparare il ciobar come fate abitualmente.Mettete il latte e la cioccolata in una casseruola mescolate fino a quando sarà densa,spegnete e lasciate raffreddare.

    Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Unite il ciobar, continuando a mescolate con una spatola per non smontare il composto.Affiungete la farina setacciata ed il lievito.

    imburrate ed infarinate uno stampo da 18/20 cm, infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.Quando sarà tiepida sformate e spolverizzate con zucchero a velo.

     

     

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *