Crea sito

Straccetti di pollo e patate alla salsa di soia

Una ricetta di un buonissimo secondo piatto, veloce e gustoso da preparare.

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPollo a straccetti
  • 140 gCipolla a fettine
  • 300 gPatate fiammifero
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Vino bianco secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione:

<br>
  1. Mettete l’olio in una padella e aggiungete la cipolla, lasciatela appassire a fuoco medio.Aggiungete le patate e salate.Tenete il fuoco alto per i primi minuti, poi abbassate la fiamma e completate la cottura.
    In un’altra padella mettete un giro di olio e fate scaldare, aggiungete il pollo e fatelo cuocere bene da tutti i lati, sfumate col vino bianco.Completate infine con la salsa di soia.Unite il pollo alle patate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.