Spinaci filanti

Gli spinaci filanti con mozzarella e formaggio, sono un contorno veloce e sfizioso.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6-8 Cubetti di spinaci surgelati
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato (O grana padano)
  • 125 g Mozzarella
  • 20 g Burro
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Mettere i cubetti di spinaci in una padella con un po’ di acqua e lasciate che scongelino a fuoco basso.Appena pronti scolateli bene.

    Rimettete gli spinaci in padella, salate e aggiungete il formaggio grattugiato ed il burro.Mescolate ed amalgamate bene il tutto.Infine aggiungete la mozzarella a cubetti, appena sciolta il piatto è pronto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *