Riso venere con pomodorini, tonno e mais.

Un piatto unico leggero, saporito e colorato.Ottimo sia freddo o tiepido.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Riso venere
  • 100 g Mais
  • 100 g Tonno al naturale
  • 5 Pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Fate bollire il riso secondo i tempi riportati sulla confezione.In una ciotola mettete il tonno, il mais e i pomodorini tagliati, salate.Cotto il riso lasciatelo raffreddare per poi aggiungerlo ai condimenti, infine aggiungete l’olio extravergine ed il piatto è pronto.A piacere si può servire freddo o tiepido.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *