Le polpette di zucchine sono un secondo piatto molto gustoso.Possono essere cotte al forno per una versione più light o per i più golosi si possono friggere.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Zucchine
-
80 g Ricotta (O Formaggio tipo Philadelphia)
-
30 g Parmigiano reggiano
-
150 g Pangrattato
-
1 Uovo
-
q.b. Sale e pepe
-
q.b. Prezzemolo tritato
-
q.b. Olio extravergine
Preparazione
-
In una ciotola mettete le zucchine grattugiate, la ricotta, il parmigiano, 50 g di pangrattato e l’uovo, mescolate bene con una forchetta ed infine unite il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.Ricavate delle polpettine, schiacciatele leggermente e passatele nei restanti 100g di pangrattato.Disponete le polpette su di una placca da forno, un filo di olio ed infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!