Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto molto gustoso.Possono essere cotte al forno per una versione più light o per i più golosi si possono friggere.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Zucchine
  • 80 g Ricotta (O Formaggio tipo Philadelphia)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Pangrattato
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Olio extravergine

Preparazione

  1. In una ciotola mettete le zucchine grattugiate, la ricotta, il parmigiano, 50 g di pangrattato e l’uovo, mescolate bene con una forchetta ed infine unite il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.Ricavate delle polpettine, schiacciatele leggermente e passatele nei restanti 100g di pangrattato.Disponete le polpette su di una placca da forno, un filo di olio ed infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *