Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un secondo piatto di origine orientale gustoso e facile da preparare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo a tocchetti
  • 100 g Mandorle pelate
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Zenzero in polvere
  • 50 ml Salsa di soia
  • 30 ml Acqua

Preparazione

  1. Iniziate col tostare le mandorle in una padella antiaderente, quando saranno brunite toglietele dal fuoco e mettetele da parte.Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio.Aggiungete il pollo a tocchetti  infarinato precedentemente e fatelo rosolare per 6-7 minuti.Versate l’acqua e lasciate cuocere per 5 minuti, infine unite la salsa di soia, lo zenzero e le mandorle, quindi cuocete per altri 5 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *