Pesto alla genovese senza aglio

Il pesto alla genovese  senza aglio di certo è la variante migliore per chi non desidera avere l’alito pesante o semplicemente non ama l’aglio.Questa versione si presenta ugualmente gustosa e perfetta per condire la vostra pasta.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 80 g Basilico (Lavato e asciugato)
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 30 g Pinoli
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In un mixer grattugiare il parmigiano, aggiungete i pinoli, il basilico e il sale.Tritate ad intermittenza non deve risultare un frullato.Quando,il pesto sarà pronto aggiungete l’olio, azionate il mixer a bassa velocità e lasciate amalgamare.Trasferite il pesto in un contenitore di vetro e conservate in frigorifero.

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