I peperoni in padella sono un contorno semplice e gustoso da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperone giallo
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone verde
-
q.b. Scalogno
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Lavate i peperoni, privateli dei semi e della parte bianca all’interno, tagliateli a listarelle.
In una padella mettete lo scalogno con l’olio, fate soffriggere.Quando lo scalogno sarà dorato aggiungete i peperoni, fateli cuocere per 20 minuti a fuoco medio.Girateli di tanto in tanto all’occorrenza aggiungere qualche cucchiaio di acqua.A fine cottura salate e a piacere aggiungete l’origano.Potrete servirli sia tiepidi che freddi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!