Peperoni in padella

I peperoni in padella sono un contorno semplice e gustoso da preparare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone verde
  • q.b. Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, privateli dei semi e della parte bianca all’interno, tagliateli a listarelle.

    In una padella mettete lo scalogno con l’olio, fate soffriggere.Quando lo scalogno sarà dorato aggiungete i peperoni, fateli cuocere per 20 minuti a fuoco medio.Girateli di tanto in tanto all’occorrenza aggiungere qualche cucchiaio di acqua.A fine cottura salate e a piacere aggiungete l’origano.Potrete servirli sia tiepidi che freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *