Pasta tonnata

La pasta tonnata un primo veloce, gustoso e leggero.Super cremosa senza l’aggiunta di panna.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 380 g Pasta corta
  • 250 g Tonno al naturale
  • 200 g Formaggio spalmabili light
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. In una pentola mettete a bollire abbondante acqua salata.

    Nel frattempo prepariamo il condimento,in una padella capiente mettere la cipolla tritata con un filo di olio e far rosolare, sgocciolare il tonno ed aggiungerlo.Lasciar cuocere per qualche minuto.A questo punto aggiungete il formaggio, allungate con qualche cucchiaio di acqua , aggiustate di sale spegnete il fuoco.

    Cuocete la pasta al dente, una volta cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento.Mescolate bene e a piacere potete aggiungere parmigiano o grana grattugiato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *