La pasta tonnata un primo veloce, gustoso e leggero.Super cremosa senza l’aggiunta di panna.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
380 g Pasta corta
-
250 g Tonno al naturale
-
200 g Formaggio spalmabili light
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
In una pentola mettete a bollire abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepariamo il condimento,in una padella capiente mettere la cipolla tritata con un filo di olio e far rosolare, sgocciolare il tonno ed aggiungerlo.Lasciar cuocere per qualche minuto.A questo punto aggiungete il formaggio, allungate con qualche cucchiaio di acqua , aggiustate di sale spegnete il fuoco.
Cuocete la pasta al dente, una volta cotta scolatela direttamente nella padella con il condimento.Mescolate bene e a piacere potete aggiungere parmigiano o grana grattugiato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!