Crea sito

Orecchiette salsiccia e zafferano

Una ricetta facile, veloce e molto gustosa.Prepariamola insieme.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gOrecchiette
  • 1 confezionePanna da cucina
  • 300 gSalsiccia
  • 1Cipolla
  • 1 bustinaZafferano
  • Vino bianco secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. In una pentola capiente portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con poco olio.Togliere la pelle alla salsiccia e romperla a pezzetti.Unirla alla cipolla e fate cuocere bene.Sfumate con il vino e lasciate evaporare.A questo punto la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela al sugo di salsiccia.Aggiungete la panna e lo zafferano sciolto in qualche cucchiaio d’acqua di cottura.Mantecate il tutto e spolverizzate con prezzemolo tritato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.