Una ricetta facile, veloce e molto gustosa.Prepariamola insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gOrecchiette
- 1 confezionePanna da cucina
- 300 gSalsiccia
- 1Cipolla
- 1 bustinaZafferano
- Vino bianco secco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo tritato
Preparazione
In una pentola capiente portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con poco olio.Togliere la pelle alla salsiccia e romperla a pezzetti.Unirla alla cipolla e fate cuocere bene.Sfumate con il vino e lasciate evaporare.A questo punto la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela al sugo di salsiccia.Aggiungete la panna e lo zafferano sciolto in qualche cucchiaio d’acqua di cottura.Mantecate il tutto e spolverizzate con prezzemolo tritato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!