Crea sito

Muffin bicolore con cuore di Nutella

Buoni, belli e facili da preparare.Una ricetta semplicissima pronta in pochi minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 110 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 8 g Lievito per dolci (Mezza bustina)
  • 1 bustina Vanillina (O estratto di vaniglia)
  • 70 g Olio di semi
  • 80 g Latte (+ 1 cucchiaio)
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Iniziate con dividere gli albumi dai tuorli.Montateli a neve ben ferma e metteteli da parte.In un’altra ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la vanillina.Unite l’olio,il latte ed infine la farina ed il lievito setacciati.Infine incorporate aiutandovi con una spatola gli albumi montati.Dividete l’impasto in due parti.In una parte aggiungete il cacao ed il cucchiaio di latte.Sistemate i pirottini in uno stampo per muffin.Dentro ogni stampino  mettete un cucchiaio di impasto chiaro alternando con l’impasto scuro.Infine aggiungete un cucchiaino abbondante di Nutella.Continuate così fino  a terminare tutti gli ingredienti.Infornate  in forno caldo a 180 gradi e cuoceteli per 20-25 minuti.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.