Insalata di carote lesse

L’insalata di carote lesse è un contorno buono e leggero.Sono ottime come accompagnamento per qualsiasi tipo di secondo, di carne o di pesce.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Carote
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e pulite le carote,mettete dentro una pentola e coprite con acqua.Portare a bollore e fate cuocere per circa 20 minuti.Quando saranno cotte scolatele e lasciate intiepidire.Tagliate le carote a rondelle e ponetele dentro una ciotola,aggiungete l’olio,il sale,il prezzemolo tritato e il succo di limone.Mescolate delicatamente e lasciate insaporire per 10 minuti.Servite a temperatura ambiente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *