L’insalata di carote lesse è un contorno buono e leggero.Sono ottime come accompagnamento per qualsiasi tipo di secondo, di carne o di pesce.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g Carote
-
1 Limone
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e pulite le carote,mettete dentro una pentola e coprite con acqua.Portare a bollore e fate cuocere per circa 20 minuti.Quando saranno cotte scolatele e lasciate intiepidire.Tagliate le carote a rondelle e ponetele dentro una ciotola,aggiungete l’olio,il sale,il prezzemolo tritato e il succo di limone.Mescolate delicatamente e lasciate insaporire per 10 minuti.Servite a temperatura ambiente.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!