L’insalata di gamberi,rucola e patate è un piatto unico freddo veloce da preparare, perfetto per l’estate quando si ha poca voglia di stare davanti ai fornelli.
Gustoso,veloce e fresco!Da provare…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Patate medie
-
250 g Gamberi
-
1 spicchio Aglio
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Rucola fresca
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Cominciamo col lessare le patate in acqua salata,quando saranno pronte scolatele.Pelatele per eliminare la buccia.Lasciatele intiepidire prima di tagliarle.
Nel frattempo fate sbollentare i gamberi in acqua salata per qualche minuto,quando saranno freddi puliteli così da ottenere solo il frutto di mare.
Prendete un piatto da portata mettete la rucola,le patate tagliate a cubetti,disponete sopra i gamberi.Condite con olio e.v.o.,sale e prezzemolo tritato.Il vostro piatto è pronto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!