Insalata con gamberi,rucola e patate

L’insalata di gamberi,rucola e patate è un piatto unico freddo veloce da preparare, perfetto per l’estate quando si ha poca voglia di stare davanti ai fornelli.

Gustoso,veloce e fresco!Da provare…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Patate medie
  • 250 g Gamberi
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Rucola fresca
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cominciamo col lessare le patate in acqua salata,quando saranno pronte scolatele.Pelatele per eliminare la buccia.Lasciatele intiepidire prima di tagliarle.

    Nel frattempo fate sbollentare i gamberi in acqua salata per qualche minuto,quando saranno freddi puliteli così da ottenere solo il frutto di mare.

    Prendete un piatto da portata mettete la rucola,le patate tagliate a cubetti,disponete sopra i gamberi.Condite con olio e.v.o.,sale e prezzemolo tritato.Il vostro piatto è pronto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *