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Frittelle di zucchine e prosciutto

Le frittelle di zucchine e prosciutto sono morbide e veloci da preparare.perfette per un’aperitivo o un buffett.Con pochi ingredienti potrete preparare queste frittelle buonissime.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Zucchina
  • 2Uova
  • 150 gFarina 00
  • 50 gProsciutto cotto a dadini
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 50 mlLatte
  • 3 cucchiaiFormaggio grattugiato
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. Lavare e spuntare la zucchina, grattugiarla con una grattugia a fori larghi.In una terrina versare la farina, il lievito, il sale, il pepe, le uova e le zucchine.Infine aggiungete il latte.Mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e corposa.In una padella dai bordi alti mettere a scaldare l’olio.Quando sarà caldo prelevate con l’aiuto di un cucchiaio l’impasto e fate scivolare nell’olio.Cuocete tutte le frittelle e scolate su carta assorbente.

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