Le focaccine cotte in padella sono facili e veloci da preparare,ideali da gustare farcite con formaggi e salumi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Farina 00
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
50 g Acqua
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una ciotola mettere la farina setacciata, aggiungete il lievito.Mescolate un pochino ed aggiungete l’acqua che dovrà essere tiepida, il sale e l’olio.Impastate bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, dovrà risultare elastico.Stendete l’impasto e con l’aiuto di un coppapasta date la forma tonda,lasciatele un po’ più spesse se le volete farcire.Ungete una padella con carta da cucina(operazione da fare solo la prima volta)appena calda cuocete le focaccine a fuoco basso pochi minuti per lato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!