Focaccia

Una focaccia morbida fatta in casa.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 400 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Raso di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina Lievito di birra secco

Per la salamoia

  • Mezzo bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai Di olio extravergine

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero.Mescoliamo bene, e iniziamo ad aggiungere l’acqua un po’ alla volta, l’olio e il sale.Otterrete un impasto molto morbido.Lasciate lievitare per almeno due ore in un luogo caldo.Passato il tempo di lievitazione Trasferite l’impasto in una teglia ben oleata e lasciamo riposare per altri 30 minuti.Prepariamo la salamoiacon acqua e olio.Bucherellate la superficie della focaccia e spennante la salomonia e aggiungete il sale .Infornate a 190 gradi per 25 minuti.

Note

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