Una focaccia morbida fatta in casa.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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450 g Farina 00
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400 ml Acqua
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1 cucchiaio Raso di sale
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2 cucchiaini di zucchero
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 bustina Lievito di birra secco
Per la salamoia
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Mezzo bicchiere di acqua
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2 cucchiai Di olio extravergine
Preparazione
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In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero.Mescoliamo bene, e iniziamo ad aggiungere l’acqua un po’ alla volta, l’olio e il sale.Otterrete un impasto molto morbido.Lasciate lievitare per almeno due ore in un luogo caldo.Passato il tempo di lievitazione Trasferite l’impasto in una teglia ben oleata e lasciamo riposare per altri 30 minuti.Prepariamo la salamoiacon acqua e olio.Bucherellate la superficie della focaccia e spennante la salomonia e aggiungete il sale .Infornate a 190 gradi per 25 minuti.
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