Cookies al burro di arachidi con gocce di cioccolato

I cookies sono dei biscotti tipici della pasticceria americana.Le gocce di cioccolato ed il burro di arachidi sono un connubio perfetto di gusto e piacere.Croccanti e deliziosi dal profumo meraviglioso,sono davvero buonissimi!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 110 g Burro a temperatura ambiente
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 180 g Farina 00
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 g Burro di arachidi
  • 100 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Iniziate montando con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventerà un composto cremoso.Unite l’uovo e mescolate bene. Incorporate poi la farina setacciata con il lievito e successivamente anche il burro di arachidi e le gocce di cioccolato. Formate delle palline poco più grosse di una noce, disponetele su di una placca da forno,foderata con carta forno lasciandole un po’ distanziate l’una dall’altra. Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10-12 minuti circa o fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *