Una ciambella morbida con un cuore goloso alla nutella, farà impazzire grandi e piccini.Ideale per la colazione e la merenda.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova medie
-
200 g Farina 00
-
150 g Zucchero
-
150 g Burro
-
30 g Cacao in polvere
-
Vanillina
-
1 Bustina di lievito per dolci
-
nutella q.b.
Preparazione
-
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire le uova una alla volta. Unire la farina,il lievito e la vanillina lasciando montare.
Dividere l’impasto in due, unire ad una parte il cacao e amalgamarlo bene. Versare in una teglia imburrata prima la parte bianca, poi quella nera e variegare con uno stecchino. Unire a cucchiaiate la Nutella ed infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!