Ciambella Marmorizzata con cuore di nutella

Una ciambella morbida con un cuore goloso alla nutella, farà impazzire grandi e piccini.Ideale per la colazione e la merenda.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova medie
  • 200 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 30 g Cacao in polvere
  • Vanillina
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • nutella q.b.

Preparazione

  1.  

    Montare il burro con lo zucchero  fino ad ottenere un  composto spumoso. Unire le uova una alla volta. Unire la farina,il lievito e la vanillina lasciando montare. 

    Dividere l’impasto in due, unire ad una parte il cacao e amalgamarlo bene. Versare in una teglia imburrata  prima la parte bianca, poi quella nera e variegare  con uno stecchino. Unire a cucchiaiate la Nutella ed infornate a 180 gradi per 45 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *