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Brioches ripiene morbide

Le brioches morbide sono soffici, sono buonissime ed ideali per la colazione o la merenda.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 250 gLatte leggermente tiepido
  • 8 gLievito di birra
  • 1Uovo
  • 50 gZucchero
  • 60 gOlio di semi
  • Essenza di arancia
  • q.b.Confettura a piacere/ nutella

Preparazione


  1. Mettiamo tutti gli ingredienti (tranne la confettura/Nutella) nella planetaria,lavoriamo con il gancio fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo.Lasciamo lievitare per circa 2/3 ore.Trascorso il tempo la stendiamo e ritagliamo i rettangoli che farciremo a piacere, chiudiamo a metà e sulla restante pasta ritagliamo delle strisce e arrotoliamo sulla parte farcita.Disponiamo in fila in una teglia e lasciamo riposare per un’ora.Dovranno raddoppiare di volume, spennelliamo con un uovo sbattuto ed inforniamo a 180 gradi per 25/30 minuti, sforniamo e spolveriamo con zucchero a velo

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