Biscotti con avena

Deliziosi biscotti con avena,ottimi per la colazione, indicati anche per chi segue una dieta a basso contenuto calorico.Rimanere in forma con gusto si può …una vera bontà!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 75 g Farina integrale
  • 85 g Farina 00
  • 150 g Avena
  • 100 ml Olio di girasole
  • 2 Uova
  • 130 g Zucchero di canna
  • Sale q.b.
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Essenza a piacere

Preparazione

  1.  

    Iniziamo col mescolare le due farine, lo zucchero, il lievito il pizzico di sale e l’essenza che avete scelto.
    Aggiungere l’olio, le uova e formare l’impasto.
    Far riposare 10 minuti la pasta frolla.
    Formare i biscotti e infornare in forno statico gia caldo a 180°per 10-12 minuti o fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *