Deliziosi biscotti con avena,ottimi per la colazione, indicati anche per chi segue una dieta a basso contenuto calorico.Rimanere in forma con gusto si può …una vera bontà!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
75 g Farina integrale
-
85 g Farina 00
-
150 g Avena
-
100 ml Olio di girasole
-
2 Uova
-
130 g Zucchero di canna
-
Sale q.b.
-
Mezza bustina di lievito per dolci
-
Essenza a piacere
Preparazione
-
Iniziamo col mescolare le due farine, lo zucchero, il lievito il pizzico di sale e l’essenza che avete scelto.
Aggiungere l’olio, le uova e formare l’impasto.
Far riposare 10 minuti la pasta frolla.
Formare i biscotti e infornare in forno statico gia caldo a 180°per 10-12 minuti o fino a doratura.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!