Questa è la versione casalinga delle macine del Mulino Bianco,sono dei frollini alla panna friabili che si sciolgono in bocca,ottimi la mattina da inzuppare nel latte.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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200 g Burro
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150 g Zucchero a velo
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50 g Fecola di patate
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70 ml Panna per dolci non montata
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1 Uovo
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1 Bustina di lievito per dolci
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Un pizzico di sale
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Aroma di vaniglia
Preparazione
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Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
Disporre i biscotti in una teglia e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Note
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