Biscotti alla panna tipo macine

Questa è la versione casalinga delle macine del Mulino Bianco,sono dei frollini alla panna friabili che si sciolgono in bocca,ottimi la mattina da inzuppare nel latte.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 150 g Zucchero a velo
  • 50 g Fecola di patate
  • 70 ml Panna per dolci non montata
  • 1 Uovo
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Aroma di vaniglia

Preparazione

  1.  

    Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
    Stendete la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
    Disporre i biscotti in una teglia e infornare a 180°C per 15 minuti circa.

Note

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