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Alette di pollo sabbiate al forno

Un secondo piatto economico e facile da prepare.Gustoso e saporito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 Alette di pollo
  • 200 g Pangrattato
  • 50 g Farina 00
  • 50 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
  • 2 Uova
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola ed infarinate le alette di pollo da entrambi i lati.In un’altra ciotola versate il pangrattato ,il parmigiano, il prezzemolo tritato e l’aglio in polvere, mescolate bene.Infine sbattete le uova in un’alta ciotola.Immergete le alette di pollo infarinate nell’uovo sbattuto e poi nella panatura, premendo bene con le mani per far aderire bene.Adagiate le alette di pollo in una teglia ben capiente, condite con un giro di olio e sale a piacere.Cuocete le alette in forno caldo a 200 gradi per 40-45 minuti.Trascorso questo tempo accendete il grill e proseguite la cottura per altri 10 minuti o finché le alette saranno ben dorate.

Note

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