Un secondo piatto economico e facile da prepare.Gustoso e saporito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Alette di pollo
-
200 g Pangrattato
-
50 g Farina 00
-
50 g Parmigiano reggiano (Grattugiato)
-
2 Uova
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Aglio in polvere
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Versate la farina in una ciotola ed infarinate le alette di pollo da entrambi i lati.In un’altra ciotola versate il pangrattato ,il parmigiano, il prezzemolo tritato e l’aglio in polvere, mescolate bene.Infine sbattete le uova in un’alta ciotola.Immergete le alette di pollo infarinate nell’uovo sbattuto e poi nella panatura, premendo bene con le mani per far aderire bene.Adagiate le alette di pollo in una teglia ben capiente, condite con un giro di olio e sale a piacere.Cuocete le alette in forno caldo a 200 gradi per 40-45 minuti.Trascorso questo tempo accendete il grill e proseguite la cottura per altri 10 minuti o finché le alette saranno ben dorate.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!