Oggi prepariamo la Zuppa di Hong Kong,una vera delizia!
Preparazione 5 minuti Cottura 8 minuti
Per quattro persone
Ingredienti:
1 l d’acqua
1 dado di pollo
8 foglie di lattuga
2 nems (in erboristeria)
1 petto di pollo
2 cucchiai di fecola di mais
16 gamberetti
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di pasta d’acciughe
4 gocce di tabasco
erba cipollina tritata
Preparazione:
Tagliate finemente la lattuga, nems il pollo. Saltateli con i gamberetti per cinque minuti in padella senza condimento. Diluite la fecola in pochissima acqua fredda e aggiungete al brodo caldo con le spezie e il contenuto della padella. Mescolate e lasciate sobbollire per tre minuti. Servite con l’erba cipollina.
Leggi anche:
- Tagliolino con porcino, crema di zenzero e scampo
- Zuppa di pollo con latte di cocco
- Pollo alle mandorle
- Gratinata di cipolla
- Gelato al touron