Zuppa di Hong Kong

Oggi prepariamo la Zuppa di Hong Kong,una vera delizia!

Preparazione 5 minuti Cottura 8 minuti
Per quattro persone

Ingredienti:

1 l d’acqua
1 dado di pollo
8 foglie di lattuga
2 nems (in erboristeria)
1 petto di pollo
2 cucchiai di fecola di mais
16 gamberetti
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di pasta d’acciughe
4 gocce di tabasco
erba cipollina tritata

Preparazione:

Tagliate finemente la lattuga, nems il pollo. Saltateli con i gamberetti per cinque minuti in padella senza condimento. Diluite la fecola in pochissima acqua fredda e aggiungete al brodo caldo con le spezie e il contenuto della padella. Mescolate e lasciate sobbollire per tre minuti. Servite con l’erba cipollina.

 

Leggi anche:

Loading

Precedente Gratinata di cipolla  Successivo Involtini primavera al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.