Tartufi di biscotto alla Nutella

Oggi prepariamo i Tartufi di biscotto alla Nutella!

Ingredienti:

30 gr di Nutella,
60 gr di biscotti tritati tipo Oro Saiwa,
140 gr di ricotta,
30 gr di zucchero,
cacao amaro, cocco grattugiato,
biscotti tritati per decorare.

Preparazione:

In una ciotola bella grande amalgamate insieme la ricotta con lo zucchero e i biscotti tritati.
Aggiungete quindi la Nutella e continuate a mescolare. Quando il composto è pronto, mettetelo in frigo per circa un’ora a riposare.
Passato il tempo riprendetelo dal frigorifero e, con le mani, formate tante piccole palline. Passatele poi nel cacao amaro, nei biscotti tritati, nel cocco grattugiato o dove meglio vi suggerisce la vostra fantasia.
Mettetele su un vassoio e riponetele in frigorifero per almeno due ore.
Servite fredde o a temperatura ambiente.

 

Leggi anche:

620 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Cetriolo e zenzero: le proprietà benefiche Successivo Soffici delizie! I #MARSHMALLOW

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.