Tagliolino con porcino, crema di zenzero e scampo

Oggi prepariamo una ricetta sfiziosa : il Tagliolino con porcino, crema di zenzero e scampo.
Vediamo come si prepara

INGREDIENTI per una persona:

Tagliolino fresco gr 80, scampi n. 3, olio n. 2 cucchiai, aglio, erba cipollina, zenzero e 2 porcini

PREPARAZIONE :
Iniziare con il riscaldare in una padella aglio e olio.
Aggiungere i porcini tagliati sottili per lungo e saltarli.
Quindi aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti e cuocere lasciando il porcino al dente. Successivamente cuocere a parte i tagliolini per 4 minuti, scolarli e versarli in padella, così da aggiungere la crema di zenzero e erba cipollina e gli scampi.
Infine saltare il tutto e mantecare con olio extravergine a crudo.
Impiattare e servire.
La crema di zenzero è una riduzione fatta con il latte e zenzero.
Un piatto davvero molto gustoso e prelibato!

 

 

 

 

Leggi anche:

362 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente BANANA SUSHI Successivo Crostata di Tagliolini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.