#RicettediPasqua:Nuvolette dolci di Pasqua

Soffici delizie pasquali: le Nuvolette dolci di Pasqua!
Ecco come prepararle:

TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

TEMPO COTTURA
30 MIN

TEMPO LIEVITAZIONE
2H E 30 MIN

TEMPO RIPOSO
30 MIN

PORZIONI
8 PORZIONI

INGREDIENTI

• 650 g di farina
• 1 panetto di lievito di birra fresco da 25 g
• 80 g di zucchero
• 25 cl di latte
• 2 uova
• 100 g di burro
• 100 g di uvetta
• 100 g di scorze candite miste
• 100 g di zucchero a velo

Impastate la farina rimasta con 0,6 decilitri di acqua, stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavate delle striscioline di circa un centimetro di larghezza, spennellatele con una goccia di acqua e incrociatene 2 sopra ogni paninetto. Cuocete in forno per circa 25 minuti e spennellate con lo sciroppo preparato.

 

 

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