Avete mai assaggiato la ” pasta matta?”
Ne andrete pazzi ve l’assicuro 😉
Ingredienti:
200g di farina,
2 uova,
180g di macinato di tacchino,
150g di spalmabile fresco STUFFER,
250g di peperoni,
scalogno,
prezzemolo,
sale,
pepe,
olio extra vergine d’oliva,
prezzemolo.
Procedimento:
In un recipiente rompere le uova e impastarle alla farina, lavorare bene l’impasto, quindi stendere una sfoglia di pasta. Cuocere in padella il macinato di tacchino in un fondo di olio e scalogno, aggiustare di sale e pepe, versarlo in un recipiente e unirlo allo spalmabile fresco. Sistemare su metà della sfogli la farcia di tacchino e spalmabile, ricoprire bene con l’altra metà della sfoglia, bucherellare e ritagliare a quadrotti. Cuocere i peperoni in poca acqua, scalogno, sale, pepe e olio extra vergine e ridurli in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Lessare la “ pasta matta “ in abbondante acqua salata, condirla con la salsa di peperoni e con del prezzemolo tritato.
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