Il gelato di Papa Francesco: La ricetta!

#AccaddeOggi 21 Maggio 2015

Crema chantilly, dulce de leche e copertura croccante di cioccolato gianduia: sono questi gli ingredienti di un nuovo gelato al “sapor di papa Bergoglio!“
In vista dell’appuntamento del 21 maggio in cui papa Francesco è stato ospite a Torino, in occasione del Festival del Gelato, il gelatiere Giorgio Zanatta ha creato questa delizia in suo onore.
La scelta dei gusti è un omaggio alla terra argentina da cui proviene il Pontefice e alle origini piemontesi della famiglia Bergoglio.
Vediamo ora, nel dettaglio la ricetta del gelato di Papa Francesco:

Ecco gli ingredienti e le dosi per 1 kg di gelato…Continua a leggere >>

Leggi anche:

703 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Parfait gelato al cioccolato fondente Successivo A tutta birra! #StoriaDellaBirra

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.