Cosa c’è di meglio di un buon dessert fresco e veloce da preparare per scacciare il caldo estivo?
Per questa ricetta potete tranquillamente usare tutta la frutta che avete, l’aggiunta del croccante di mandorle regalerà quel tocco di bontà in più!
Frutta al croccante di mandorle: vediamo come prepararla!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 4 PORZIONI
Ingredienti
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Meloncino 1
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Pesca a polpa gialla 1
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Banana 1
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Kiwi 2
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Limone 1
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Croccante alle mandorle 150 g
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Zucchero
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Porto
Preparazione
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Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Spellate la pesca e tagliate la polpa a cubetti un po’ più piccoli di quelli di melone. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine. Spezzettate oppure tritate grossolanamente il croccante.
A eccezione dei kiwi, raccogliete la frutta in una ciotola, spolverizzatela con poco zucchero, irroratela con il restante succo di limone, cospargete poco croccante tritato, mescolate. Suddividete il composto in quattro o più bicchieri, guarnite la superficie con le fettine di kiwi e un pezzetto di croccante. Tenete in frigo fino al momento di servire a tavola.
Note
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