Frutta al croccante di mandorle

Cosa c’è di meglio di un buon dessert fresco e veloce da preparare per scacciare il caldo estivo?

Per questa ricetta potete tranquillamente usare tutta la frutta che avete, l’aggiunta del croccante di mandorle regalerà quel tocco di bontà in più!

Frutta al croccante di mandorle: vediamo come prepararla!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 4 PORZIONI

Ingredienti

  • Meloncino 1
  • Pesca a polpa gialla 1
  • Banana 1
  • Kiwi 2
  • Limone 1
  • Croccante alle mandorle 150 g
  • Zucchero
  • Porto

Preparazione

  1. Dividete il meloncino a metà, con un cucchiaio eliminate semi e filamenti, tagliate a cubetti la polpa, spruzzatela con il porto, lasciatela riposare in frigorifero. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Spellate la pesca e tagliate la polpa a cubetti un po’ più piccoli di quelli di melone. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine. Spezzettate oppure tritate grossolanamente il croccante.

    A eccezione dei kiwi, raccogliete la frutta in una ciotola, spolverizzatela con poco zucchero, irroratela con il restante succo di limone, cospargete poco croccante tritato, mescolate. Suddividete il composto in quattro o più bicchieri, guarnite la superficie con le fettine di kiwi e un pezzetto di croccante. Tenete in frigo fino al momento di servire a tavola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Leggi anche:

Loading

Precedente Tortino di formaggio con salmone affumicato, pistacchi e scarola Successivo Crostata tiramisu’ con le pesche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.