Vi presento un dolce a dir poco squisito!
La crema al mascarpone abbinata alle pesche sciroppate è un mix di sapori davvero speciale.
È semplice da preparare e poi è golosissimo!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
Base per crostata
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Farina 300 g
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Burro 150 g
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Zucchero 125 g
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Uova 1
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Limoni (Scorza grattugiata di limone) 1
Per il ripieno:
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Mascarpone 200 g
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Zucchero 3 cucchiai
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Uova (Solo i tuorli) 2
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Panna per dolci 150 ml
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Pesche sciroppate 300 g
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Cacao
Preparazione
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Fase 1
Preparare la base e lasciarla raffreddare:
Versare nel mixer il burro freddo a tocchetti con lo zucchero far girare fino quando si è formato un composto granuloso su di una spianatoia versare la farina a fontana versare il composto granuloso la scorza del limone grattugiata l’uovo lavorare energicamente fino a formare un panetto liscio e morbido, avvolgere in un foglio di pellicola lasciare riposare per 20 minuti in frigo.
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Fase 2
In una ciotola mescolare con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e mescolare con un cucchiaio di legno, montare la panna ben ferma e aggiungerla al composto, mescolare dall’alto verso il basso, dovra’ risultare una crema densa e corposa. Spalmare 1 filo di crema sulla base
Posizionare le pesche tutto intorno alla torta
Ricoprire con tutta la crema restante e spolverare il cacao. Lasciare riposare in frigo un’oretta prima di essere consumata.
Note
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