Crostata tiramisu’ con le pesche

Vi presento un dolce a dir poco squisito!

La crema al mascarpone abbinata alle pesche sciroppate è un mix di sapori davvero speciale.

È semplice da preparare e poi è golosissimo!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

Base per crostata

  • Farina 300 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero 125 g
  • Uova 1
  • Limoni (Scorza grattugiata di limone) 1

Per il ripieno:

  • Mascarpone 200 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Uova (Solo i tuorli) 2
  • Panna per dolci 150 ml
  • Pesche sciroppate 300 g
  • Cacao

Preparazione

  1. Fase 1

    Preparare la base e lasciarla raffreddare:

    Versare nel mixer il burro freddo a tocchetti con lo zucchero far girare fino quando si è formato un composto granuloso su di una spianatoia versare la farina a fontana versare il composto granuloso la scorza del limone grattugiata l’uovo lavorare energicamente fino a formare un panetto liscio e morbido, avvolgere in un foglio di pellicola lasciare riposare per 20 minuti in frigo.

  2. Fase 2

    In una ciotola mescolare con le fruste i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e mescolare con un cucchiaio di legno, montare la panna ben ferma e aggiungerla al composto, mescolare dall’alto verso il basso, dovra’ risultare una crema densa e corposa. Spalmare 1 filo di crema sulla base

    Posizionare le pesche tutto intorno alla torta

    Ricoprire con tutta la crema restante e spolverare il cacao. Lasciare riposare in frigo un’oretta prima di essere consumata.

Note

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