Cordon bleu di melanzane

Oggi prepariamo una ricetta che ho reinterpretato, si prepara molto velocemente è salutare e soprattutto è buonissima : i Cordon bleu di melanzane!
Vediamo cosa ci serve:

Ingredienti:
3 melanzane  medie
1 l. di olio di semi per friggere
Formaggio a pasta filata tipo fontina q. b.
Prosciutto q. b.

Per la pastella:

300-400 g. di farina 00
1-2 uova
Acqua q.b. per fare 1a pastella abbastanza liquida
Sale q.b.

Preparazione:
Lavare,asciugare e tagliare a fettine le melanzane.
Preparare a parte la pastella con tutti gli ingredienti, mescolando bene per non formare grumi.
Mettere l’olio di semi sul fuoco a scaldare in una padella antiaderentelarga.
Intingere le fette di melanzane nella pastella poi intingerle nell’olio bollente.
Scolarle appena dorate su carta assorbente.
Disporre le fette di melanzane in una teglia condirle con prosciutto e formaggio ricoprirle poi con altre fette di melanzane (dovete fornare delle pagnotte).

Infornare a 180 g. per 10 minuti.

I vostri cordon bleu di melanzane sono pronti per essere gustati!
Buon Appetito!

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