Cetriolo e zenzero: le proprietà benefiche

Il cetriolo

E’ un vegetale dal sapore fresco e delicato, composto per il 96% di acqua.
La sua ricchezza di sali minerali e oligoelementi essenziali, lo rende un alimento perfetto per depurare e disintossicare l’organismo.
Ma il cetriolo è ben noto anche per le sue proprietà diuretiche, digestive, toniche e dimagranti.
Quest’ultima è merito del suo bassissimo apporto di calorie e la generosa quantità d’acqua, che favorisce la perdita di peso e la giusta reintegrazione dei sali minerali.

http://www.greenme.it/images/stories/mangiare/cetriolo_usi.jpg
Inoltre viene consigliato alle persone affette da diabete, in quanto le sue sostanze nutritive sono in grado di regolarizzare il livello di glicemia.
Per godere appieno delle proprietà del cetriolo, bisogna consumarlo fresco a crudo, in gustose insalate, per creare salse a base di yogurt magro oppure nei centrifugati insieme a frutta, verdura o spezie.

 

Lo zenzero

E’ una radice che vanta svariate proprietà benefiche.
In questo caso, lo zenzero unito al cetriolo, aiuterà a stimolare il tuo metabolismo e il tuo apparato digerente.
Ma non solo.
Lo zenzero, come…Continua a leggere»

Leggi anche:

227 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Che delizia! Successivo Tartufi di biscotto alla Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.