Budino di Prosciutto

Un budino così non l’avete mai assaggiato!
Ecco come prepararlo:

per 4 persone INGREDIENTI
– 2 bicchieri di latte
– 60 g di farina
– 40 g di burro
– 200 g di prosciutto cotto
– 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 2 uova e 2 tuorli
– sale, pepe e noce moscata

PREPARAZIONE
• Allestite una besciamella, addensando al fuoco il latte, cui siano aggiunti la farina, il burro, sale, pepe e noce moscata. Quando sarà alzato il bollore, abbassata la fiamma, lasciatela sobbollire qualche istante; poi, spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare. • Quando sarà tiepida, incorporatevi i tuorli, aggiungendoli uno alla volta; poi mescolatevi il prosciutto finemente tritato e il parmigiano. Alla fine, amalgamatevi gli albumi battuti a neve; aggiungete pepe, noce moscata e sale (se necessario) e versate il tutto dentro uno stampo da budino, imburrato internamente. • Ponete il recipiente in forno preriscaldalo a 200° e fate cuocere il budino a bagnomaria per circa 30 minuti.

cooltext1852711288[1]

Leggi anche:

670 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Budino D'arancia Successivo Pasta matta con tacchino, spalmabile e crema di peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.