Arriva l’Uovo di Pasqua di Cioccolato Crudo!

Si chiama Grezzo Raw Chocolate, ed è una pasticceria crudista che da Roma è arrivata anche a Torino,l’hanno fondata Vito Cortese, (executive chef), assieme a Nicola Salvi che per quedta Pasqua sono riusciti a produrre, udite udite, un Uovo di Cioccolato Crudo!

Avete letto benissimo!
Fondente al 70% (burro di cacao crudo e pasta di cacao crudo biologica) senza glutine, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti né dolcificanti.
Un dolce sano che amplia il concetto di Benessere anche a chi soffre di intolleranze o patologie come il…Continua a leggere »

Leggi anche:

326 Visite totali, 1 visite odierne

Precedente Uova colorate di Pasqua Successivo #RicettediPasqua:Nuvolette dolci di Pasqua

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.