Ananas Alla Crema

Una ricetta fresca e gustosa

Ingredienti

6 Fette Ananas Sciroppato
6 Ciliegie Candite
100 G Marmellata D’albicocche
50 Cl Latte
40 G Crema Di Riso
3 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
2 Cucchiai Kirsch

Preparazione

Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo.
Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta. Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.
Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l’ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.
Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull’ananas.
Servire fresco.

 

flamingtext_com_1464029911_675117839

Leggi anche:

Loading

Precedente Bastoncini Di Pesce Alle Arachidi Successivo Patate caramellate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.