Sorbetto all’avocado

Oggi prepariamo il Sorbetto all’avocado!
Preparazione:▪10 minuti
• Cottura: 10
minuti
• Congelazione: 4 ore •

Per 6 persone
Ingredienti:
-125 g di zucchero
– 2 cucchiai da minestra
di succo d’arancia
-1 banana
– 2 avocado
ben maturi
-10 cl di latte concentrato
zuccherato
-1 sacchetto di zucchero
vanigliato
– 2 albumi

Procedimento:
In una pentola, mescolate lo zucchero con il succo d’arancia e fate cuocere a fuoco moderato, fino al totale scioglimento dello
zucchero.
Frullate la banana e gli avocado sbucciati e tagliati a pezzi.
Unite il succo d’arancia, il latte concentrato zuccherato e lo zucchero vanigliato.
Sbattete gli albumi a neve ferma e aggiungeteli alia purea.
Versate in un recipiente e fate indurire nel
congelatore per almeno 4 ore.

Consiglio: Tenete il sorbetto a temperatura ambiente per almeno 15
minuti prima di gustare.

 

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